Elternrat

Unsere Schule hat eine sehr engagierte Elternschaft, die uns bestens unterstützt.
Sie setzt sich besonders engagiert für den Erhalt der Sprachheilschule Celle auch für zukünftige Schülerinnen und Schüler mit dem Förderschwerpunkt Sprache ein. Die Eltern zeigen ein hohes Interesse an der Qualität und dem Ausbau unserer Schule und stehen uns bei allen Aktivitäten handelnd zur Seite.

• So wurde die Verschönerung und Verbesserung unseres Schulhofes in einem Schulhofprojekt von unseren Eltern massiv und tatkräftig unterstützt.
  • Die Bewirtung bei den Elternsprechtagen und bei der Einschulungsfeier wird vom Elternrat der Schule organisiert.
  • Auch bei Schulfesten sorgt die Elternschaft für das leibliche Wohl.

Und hier die Angaben für das aktuelle Schuljahr 2017/2018:

Den Kontakt zu den unten genannten Elternvertretern können Sie gern über unser Schulsekräteriat herstellen.

Elternratsvorsitzende:                      Frau von Bose

Vertretung:                                       1)  Frau Leichert